domingo, 6 de janeiro de 2013

Peanut Butter Tart :D



Ah a manteiga de amendoim... lanchinho predileto das criancinhas americanas, que nessa tart
ficou parecendo uma nuvem geladinha que derrete na boca.
Essa receita é da Marta Stewart. :D

Peanut Butter Tart :D


Ingredientes

1 pacote de biscoito de chocolate triturado
6 colheres de sopa de manteiga


Modo de Preparo

1) Misture os ingredientes até formar uma farofa aderente.


2) Forre o fundo de uma forma de fundo falso.




Ganache


Ingredientes

85 g de chocolate ao leite (eu usei o saborizado com mel da Barry Callebaut)
1 e 3/4 de xícara de creme de leite


Modo de Fazer

1) Aqueça o creme de leite.

2) Adicione o creme de leite ao chocolate.

3) Mexa até incorporar.

4) Coloque a ganache na massa de biscoito.



Mousse de Peanut Butter

Ingredientes

6 colheres de sopa de manteiga
1 xícara e 3/4 de creme de leite
3/4 de xícara de manteiga de amendoim (eu usei skippy com mel)

115g de cream cheese
1 lata de leite condensado


Modo de Fazer


1) Bata o cream cheese, manteiga de amendoim, leite condensado.

2) Adicione o creme de leite e bata por mais 2 minutos.



3) Adicione sobre a ganache.


4) Leve a geladeira por 2 horas.


5) Desenforme


6) Decore como quiser.


6) Sirva geladinho.


Dica da Pri


Eu usei biscoito negresco versão food service para a massa. Você já compra ele triturado em lojas especializadas.

Decore com splits de chocolate meio amargo.

Beijos e até a próxima.



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