Ah a manteiga de amendoim... lanchinho predileto das criancinhas americanas, que nessa tart
ficou parecendo uma nuvem geladinha que derrete na boca.
Essa receita é da Marta Stewart. :D
Peanut Butter Tart :D
Ingredientes
1 pacote de biscoito de chocolate triturado
6 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo
1) Misture os ingredientes até formar uma farofa aderente.
2) Forre o fundo de uma forma de fundo falso.
Ganache
Ingredientes
85 g de chocolate ao leite (eu usei o saborizado com mel da Barry Callebaut)
1 e 3/4 de xícara de creme de leite
Modo de Fazer
1) Aqueça o creme de leite.
2) Adicione o creme de leite ao chocolate.
3) Mexa até incorporar.
4) Coloque a ganache na massa de biscoito.
Mousse de Peanut Butter
Ingredientes
6 colheres de sopa de manteiga
1 xícara e 3/4 de creme de leite
3/4 de xícara de manteiga de amendoim (eu usei skippy com mel)
115g de cream cheese
1 lata de leite condensado
Modo de Fazer
1) Bata o cream cheese, manteiga de amendoim, leite condensado.
2) Adicione o creme de leite e bata por mais 2 minutos.
3) Adicione sobre a ganache.
4) Leve a geladeira por 2 horas.
5) Desenforme
6) Decore como quiser.
6) Sirva geladinho.
Dica da Pri
Decore com splits de chocolate meio amargo.
Beijos e até a próxima.
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