Esse é o cupcake favorito de uma grande amiga minha, fiz em um domingo e levei para o trabalho na segundona para animar as meninas.
Super gostoso para o café da tarde.
Vamos lá.
Cupcake de Fubá com Goiabada
Ingredientes
100 gramas de coco ralado
180 gramas de fubá
2 colheres (chá) de fermento em pó
40 gramas de farinha de trigo
3 ovos
50 gramas de queijo parmesão ralado
540 gramas de açúcar refinado
480ml de leite
Modo de Preparo
1) Pré-aqueça o forno a 200ºC
2) Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
3) Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada
4) Para a cobertura e decoração você poderá usar goiabada cremosa (pronta), goiabada cascão em pedaços e açúcar impalpável.
Dica da Pri
Você pode derreter a goiabada cascão com um pouquinho de água, fica ótima para a cobertura.
Beijos e até a próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário