O Sugar & Spice vai fazer uma série de receitas de brigadeiro gourmet para aguçar sua criatividade e seu paladar.
Vamos a segunda?
Brigadeiro Gourmet de Chocolate Branco :D
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 fava de baunilha
1 fava de baunilha
1/2 xícara de chá de chocolate belga branco (Eu usei Barry Callebaut :D)
Raspas de chocolate branco para cobrir (Também usei Barry Callebaut)
Modo de preparo
1) Corte a fava da baunilha ao meio e retire as sementes.
2) Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate, baunilha e a manteiga.
2) Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate, baunilha e a manteiga.
4) Enrole as bolinhas com as mãos (que também precisam ser untadas!) e passe-as sobre as raspas chocolate branco para confeitar.
Dica da Pri
Nunca troque a manteiga por margarina.
Não adianta comprar o melhor chocolate belga e usar granulado de supermercado, invista também no confeito.
Brigadeiro tem que ser feito em fogo baixíssimo.
Não pode parar de mexer :D
Curtiram?
Beijos e até a próxima.
maravilhoso seu blog, estou amandoooo! Parabéns.
ResponderExcluir