A massinha dele é mais fudgy, fica molhadinha dentro.
Brownies Perfeitos
Ingredientes
2 barras de 170 g de chocolate meio amargo picado
9 colheres (sopa) de manteiga (110 g)
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Modo de preparo
1º - Derreta em banho-maria o chocolate e a margarina.
2º - Adicione a baunilha e bata na batedeira os ovos com açúcar até obter uma mistura fofa e clara.
3º - Acrescente o chocolate derretido e a farinha de trigo peneirada com sal.
4º - Misture delicadamente.
5º - Unte e polvilhe com farinha uma assadeira pequena (32x22 cm) e despeje a massa.
6º - Asse em forno medio (180ºC) por aproximadamente 20 minutos. Corte em quadrados (6x6cm).
Dica da Pri
Sirva com leite bem geladinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário