Para aproveitar a receitinha de Pink Lemonade que postei aqui no Sugar & Spice, olhem
só a receita de um cupcake que leva a bebida na massa, no recheio e na cobertura.
Vamos lá:
Cupcake Pink Lemonade
Ingredientes para os Cupcakes
2 e 1/2 xícaras de farinha
1 e 1/2 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de bicarbonato
1 colher de chá de sal
1 e 1/4 xícaras de açúcar
3/4 xícara de pink lemonade
4 ovos
1/2 xícara de buttercream (1/2 xic de leite e suco de 1 limão - descansados por 10 min)
Corante Pink - quanto desejar
Modo de Preparo
1) Misture os ingredientes secos.
2) Na batedeira adicione o açúcar, pink lemonade e os ovos. Bata até conseguir uma mistura homogênea.
3) Coloque metade dos secos na batedeira.
4) Adicione metade do buttermilk.
5) Adicione o restante dos secos e o restante do buttermilk.
6) Coloque o corante rosa.
7) Divida nas forminhas e leve para assar por 20 minutos.
8) Deixe Esfriar.
Recheio e Cobertura
Ingredientes
1 lata de leite condensado
Suco de 1 limão siciliano
30 ml de suco de cramberry
Modo de Preparo
1) Misture os 3 ingredientes no mixer.
2) Corte o centro dos cupcakes, recheie e feche.
3) Cubra com a mistura.
Buttercream de Pink Lemonade
Ingredientes
230g de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
3 colheres de sopa de pink lemonade.
1 colher de suco de limão siciliano
1 pitada de sal
Corante Rosa - quanto desejar
Modo de fazer
1) Bata a manteiga até ficar fofa.
2) Adicione o açúcar
3) Coloque o suco de limão e a pink limonade.
4) Adicione o sal e o corante.
5) Com um bico de confeiteiro faça uma flor no centro dos cupcakes.
6) Enfeite com um canudinho e confeitos.
Dica da Pri
Não deixe de usar o limão siciliano.
Beijos e até a próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário