Versão do queijo com goiabada em forma de brigadeiro. Dá para ser melhor?
Brigadeiro Gourmet Romeu e Julieta
Ingredientes
100 g de goiabada cortada em cubinhos.
1 lata de leite condensado
50 g de chocolate branco
100 g de cream cheese ou catupiry
500g de açucar cristal
Modo de Preparo
1) Misture todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo brando mexendo sem parar até que solte do fundo da panela.
2) A massa deve ficar bem firme, se ficar muito mole vai ser difícil de enrolar.
3) Deixe esfriar completamente.
4) Corte a goiabada em pequenos cubinhos.
5) Faça uma pequena bolinha e achate-a no meio para caber o quadradinho de goiabada.
6) Esconda como em uma trouxinha a goiabada e enrole o doce.
7) Passe-o em açúcar.
Prontinho!
Dica da Pri
Se você gosta de um sabor mais acentuado de queijo use o catupiry, o cream cheese é bem mais suave.
Vc diz para colocar todos os ingredientes,ate as 500gramas de açúcar?
ResponderExcluir