Nega maluca é sempre um bolo complicado de fazer. No modo cupcake ele fica uma delícia e facinho facinho de reproduzir em casa.
Vamos lá.
Cupcake Nega Maluca
Ingredientes
3 ovos
260 gramas de açúcar refinado
240ml de azeite de oliva
90 gramas de chocolate em pó
360 gramas de farinha de trigo
120ml de leite
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
1) Pré aqueça o forno a 180°C
2) Primeiramente, bata as claras em neve na batedeira. Acrescente 90 gramas de açúcar e bata mais um pouco. Reserve
3) À parte, bata na batedeira as gemas com o açúcar restante até obter um creme claro.
4) Adicione o azeite, o chocolate, a farinha e o leite e bata bem até ficar cremoso
5) Desligue a batedeira e misture o bicarbonato e o fermento
6) Adicione as claras em neve e misture delicadamente até obter uma massa homogênea
7) Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 15 minutos ou ate que esteja assada
Recheio e Cobertura
Recheie com doce de leite e cubra com raspas de chocolate.
adorei a sua página e quero fazer várias coisas deliciosas daqui para vender.. tem como vc me indicar onde comprou este maravilhoso cortador??? procurei em inúmeros sites e não o encontrei.
ResponderExcluir