sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Cupcake Nega Maluca :D




Nega maluca é sempre um bolo complicado de fazer. No modo cupcake ele fica uma delícia e facinho facinho de reproduzir em casa.

Vamos lá.

Cupcake Nega Maluca


Ingredientes

3 ovos
260 gramas de açúcar refinado
240ml de azeite de oliva
90 gramas de chocolate em pó
360 gramas de farinha de trigo
120ml de leite
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

1) Pré aqueça o forno a 180°C
2) Primeiramente, bata as claras em neve na batedeira. Acrescente 90 gramas de açúcar e bata mais um pouco. Reserve
3) À parte, bata na batedeira as gemas com o açúcar restante até obter um creme claro.
4) Adicione o azeite, o chocolate, a farinha e o leite e bata bem até ficar cremoso
5) Desligue a batedeira e misture o bicarbonato e o fermento
6) Adicione as claras em neve e misture delicadamente até obter uma massa homogênea
7) Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 15 minutos ou ate que esteja assada

Recheio e Cobertura

Recheie com doce de leite e cubra com raspas de chocolate.


Dica da Pri



Para fazer as raspas de chocolate basta usar um cortador de biscoitos redondo e raspar a barra de chocolate.



Um comentário:

  1. adorei a sua página e quero fazer várias coisas deliciosas daqui para vender.. tem como vc me indicar onde comprou este maravilhoso cortador??? procurei em inúmeros sites e não o encontrei.

    ResponderExcluir