sábado, 5 de janeiro de 2013

Cupcake Pink Lemonade :D


Para aproveitar a receitinha de Pink Lemonade que postei aqui no Sugar & Spice, olhem
só a receita de um cupcake que leva a bebida na massa, no recheio e na cobertura.

Vamos lá:

Cupcake Pink Lemonade


Ingredientes para os Cupcakes

2 e 1/2 xícaras de farinha
1 e 1/2 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de bicarbonato
1 colher de chá de sal
1 e 1/4 xícaras de açúcar
3/4 xícara de pink lemonade
4 ovos
1/2 xícara de buttercream (1/2 xic de leite e suco de 1 limão - descansados por 10 min)
Corante Pink - quanto desejar


Modo de Preparo


1) Misture os ingredientes secos.

2) Na batedeira adicione o açúcar, pink lemonade e os ovos. Bata até conseguir uma mistura homogênea.

3) Coloque metade dos secos na batedeira.

4) Adicione metade do buttermilk.

5) Adicione o restante dos secos e o restante do buttermilk.

6) Coloque o corante rosa.


7) Divida nas forminhas e leve para assar por 20 minutos.


8) Deixe Esfriar.



Recheio e Cobertura

Ingredientes

1 lata de leite condensado
Suco de 1 limão siciliano
30 ml de suco de cramberry

Modo de Preparo

1) Misture os 3 ingredientes no mixer.



2) Corte o centro dos cupcakes, recheie e feche.


3) Cubra com a mistura.



Buttercream de Pink Lemonade

Ingredientes

230g de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
3 colheres de sopa de pink lemonade.
1 colher de suco de limão siciliano
1 pitada de sal
Corante Rosa - quanto desejar

Modo de fazer

1) Bata a manteiga até ficar fofa.

2) Adicione o açúcar

3) Coloque o suco de limão e a pink limonade.

4) Adicione o sal e o corante.



5) Com um bico de confeiteiro faça uma flor no centro dos cupcakes.



6) Enfeite com um canudinho e confeitos.


Dica da Pri


Não deixe de usar o limão siciliano.


Beijos e até a próxima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário