quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Cupcake de Fubá com Goiabada :D


Esse é o cupcake favorito de uma grande amiga minha, fiz em um domingo e levei para o trabalho na segundona para animar as meninas.
Super gostoso para o café da tarde.

Vamos lá.

Cupcake de Fubá com Goiabada



Ingredientes

100 gramas de coco ralado
180 gramas de fubá
2 colheres (chá) de fermento em pó
40 gramas de farinha de trigo
3 ovos
50 gramas de queijo parmesão ralado
540 gramas de açúcar refinado
480ml de leite


Modo de Preparo

1) Pré-aqueça o forno a 200ºC
2) Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
3) Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada
4) Para a cobertura e decoração você poderá usar goiabada cremosa (pronta), goiabada cascão em pedaços e açúcar impalpável.


Dica da Pri


Você pode derreter a goiabada cascão com um pouquinho de água, fica ótima para a cobertura.

Beijos e até a próxima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário