Somente em 1995 o biscoito foi lançado no mercado brasileiro. Apesar de não ficar muito tempo no Brasil, essas delícias conquistaram milhares de apreciadores e deixaram enorme saudade.
Bom, não é porque não temos Oreos no Brasil que vamos deixar de fazer essa delícia.
Esse cupcake é uma explosão de sabores.
Cupcakes de Negresco
225 g de manteiga sem sal amolecida
225g de açúcar refinado
225g de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento
4 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
10 biscoitos negresco triturados
Modo de preparo
1) Preaqueça o forno a 175º
2) Junte os ingredientes da massa exceto os biscoitos e bata tudo na batedeira até obter um creme claro e homogêneo, cerca de 5 minutos são suficientes.
3) Acrescente os biscoitos triturados e mistura.
4) Despeje a massa nas forminhas e asse por cerca de 20 minutos.
5) Remova os cupcakes e deixe esfriar.
Ingredientes para a Cobertura
375 g de açucar de confeiteiro peneirado
225 de manteiga sem sal amolecida
1 pitada de sal
1 colher de sopa de essencia de baunilha
10 biscoitos negresco triturados
Quantidade necessária de biscoitos negresco para enfeitar.
Modo de Preparo
1) Bata o açúcar de confeiteiro, a manteiga, sal e baunilha com a batedeira até formar um creme homogêneo.
2) Adicione os biscoitos triturados a mistura.
2) Espalhe sobre os cupcakes frios e decore com os biscoitos conforme sua preferência.
Dica da Pri
Beijos e até a próxima.
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