sábado, 29 de dezembro de 2012

Cupcake de Negresco :D



Quem não tem Oreo, caça com Negresco não é mesmo?Esse maravilhosos biscoitinhos de chocolate e creme foram produzidos e introduzidos no mercado pela primeira vez na cidade de Nova York em fevereiro de 1912 pela Nabisco Corporation, sendo vendidos originalmente em latas por apenas 30 centavos de dólar.
Somente em 1995 o biscoito foi lançado no mercado brasileiro. Apesar de não ficar muito tempo no Brasil, essas delícias conquistaram milhares de apreciadores e deixaram enorme saudade.

Bom, não é porque não temos Oreos no Brasil que vamos deixar de fazer essa delícia.

Esse cupcake é uma explosão de sabores.


Cupcakes de Negresco


Ingredientes para o Cupcake

225 g de manteiga sem sal amolecida
225g de açúcar refinado
225g de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento
4 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
10 biscoitos negresco triturados

Modo de preparo

1) Preaqueça o forno a 175º
2) Junte os ingredientes da massa exceto os biscoitos e bata tudo na batedeira até obter um creme claro e homogêneo, cerca de 5 minutos são suficientes.
3) Acrescente os biscoitos triturados e mistura.
4) Despeje a massa nas forminhas e asse por cerca de 20 minutos.

5) Remova os cupcakes e deixe esfriar.



Ingredientes para a Cobertura

375 g de açucar de confeiteiro peneirado
225 de manteiga sem sal amolecida
1 pitada de sal
1 colher de sopa de essencia de baunilha
10 biscoitos negresco triturados
Quantidade necessária de biscoitos negresco para enfeitar.

Modo de Preparo

1) Bata o açúcar de confeiteiro, a manteiga, sal e baunilha com a batedeira até formar um creme homogêneo.
2) Adicione os biscoitos triturados a mistura.
2) Espalhe sobre os cupcakes frios e decore com os biscoitos conforme sua preferência.



Dica da Pri


Aproveite essa delícia!

Beijos e até a próxima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário