Fácil, fácil fácil... para os apaixonados por receitas de liquidificador.
Brigadeirão normal já é um encanto, imagina esse de chocolate branco?
Brigadeirão de Chocolate Branco
Ingredientes
. 200 g de chocolate branco picado
. 1 lata de leite condensado
. 4 ovos
. 1 lata de creme de leite
Para decorar:
- Granulado de preto e branco
- Morangos inteiros banhados no chocolate branco.
Modo de Preparo
1) Derreta o chocolate em banho-maria.
2) Misture bem até que esteja completamente derretido.
3) Bata todos os ingredientes, inclusive o chocolate derretido, no liquidificador.
4) Despeje em uma forma com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
5) Leve para assar em banho-maria por aproximadamente uma hora ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
6) Deixe esfriar, desenforme e decore com o granulado e os morangos.
Dica da Pri
Chocolate branco é doce, todo mundo sabe. Para adicionar um toque mais cítrico, eu faço uma caldinha de morangos naturais.
Simples e fácil de fazer. É só cortar uma caixinha de morangos ao meio, adicionar 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar e 1 xícara de chá de água. Coloque tudo para ferver em uma panela média, até atingir o ponto de calda. (cerca de 20 minutos). Não deixem os morangos se desfazerem :)
E aí se animou?
Beijos e até a próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário