Brigadeiro com biscoito, vocês já sacaram que essa receita é uma preciosidade, né?
Vamos lá.
Brigadeiro de Palha Italiana :D
Ingredientes
Leite condensado, 1 lata
Manteiga, 2 colheres (sopa)
Chocolate em pó, 2 colheres (sopa)
Biscoito de leite ou Maisena, 100 g
Modo de Preparo
1- Misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate, e leve ao fogo baixo. Faça um brigadeiro mole mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
2 - Retire do fogo e misture os biscoitos picados.
3- Em uma fôrma untada com manteiga, despeje o doce e deixe esfriar. Leve, então, à geladeira para ficar mais firme (mais ou menos 3 horas).
4- Depois de frio, enrole e passe no açúcar.
Prontinho!
Dica da Pri
Se não quiser enrolar, corte os quadrados e faça a Palha Italiana tradicional. :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário