Cocada é brasileirinha que só ela. Todas as versões são maravilhosas, agora essa de colher é difícil de resistir.
Cocada de Colher
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (mesma medida)
1 saquinho de coco ralado adoçado (pode usar o fresco)
1 vidro de leite de coco
Cravos para decorar
Modo de Preparo
1- Misture o coco ralado com o leite comum e deixe hidratar por 10 minutos.
2- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco e o coco hidratado (não coe... o leite que você usou para hidratar vai para a panela também)
3- Leve ao fogo baixo até ferver e começar se desprender do fundo da panela.
4- Deixe esfriar completamente e distribua em porções individuais ou em uma travessa.
5- Decore com cravinhos.
Prontinho!
Dica da Pri
Se você usar o coco fresco pode pular a etapa 1. Misture todos os ingredientes na panela de uma vez :D
O ponto é de mingau e não de brigadeiro de colher, tá?
Beijos e até a próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário