Que tal inovar no cupcake e surpreender o seu amor com um cupcake recheado com um lindo coração?
Cupcake recheado de Coração :D
Ingredientes para os cupcakes
1 e ½ xícara de farinha com fermento
1 e ¼ xícara de farinha
1 xícara de manteiga sem sal, amolecida
2 xícaras de açúcar
4 ovos grandes, temperatura ambiente
1 xícara de leite
1 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de preparo
1) Pré-aqueça o forno a 190° C.
2) Em uma tigela pequena, peneire a farinha. Reserve.
3) Em uma tigela grande, bata a manteiga em velocidade média até que fique macia. Adicione o açúcar aos poucos e bata até formar uma massa fofa, cerca de 3 minutos.
4) Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
5) Adicione os ingredientes secos em 3 partes, alternando com o leite e a baunilha.
6) A cada adição, bata até que os ingredientes se incorporem, mas não fique batido em excesso.
7) Usando uma espátula de silicone, misture bem a massa na tigela, para garantir que os ingredientes estão bem misturados.
8) Divida a massa.
9) Tinja uma das partes com a cor que quiser, espalhe em uma forma para cookies untada e enfarinhada e leve para assar por 10 minutos
10) Deixe esfriar e com um cortador - corte corações.
11) Encha 3/4 da forminha de cupcake com a massa reservada e coloque o coração no centro. (base do coração na base do cupcake)
12- Cubra o coração com mais uma colherada massa.
13- Asse por 25 minutos.
14- Corte na horizontal.
15- Prontinho!
Dica da Pri
Faça uma marcação nas forminhas para você lembrar onde colocou o seu coração e corte na horizontal, se você cortar errado vai perder o efeito.
Beijos e até a próxima.
Beijos e até a próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário