quinta-feira, 13 de junho de 2013

Pamonha de Forno :D



Para quem acha que Pamonha é um doce impossível de fazer em casa, pode se animar! Essa versão de forno é perfeita para todos os propósitos!


Pamonha de Forno


Ingredientes

4 xícaras (de chá) de milho verde.
1  1/2 xícara (de chá) de açúcar
2 xícaras (de chá) de leite
2 ovos
4 colheres (de sopa) de amido de milho (maisena)
1 colher (de sopa) generosa de manteiga
1 colher (de sopa) de fermento em pó para bolo

Modo de Preparo

1- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata bem.


2- Junte o fermento e misture levemente (use o botão Pulsar do liquidificador).

3- Despeje esta massa em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, cubra com papel alumínio.



4-  Leve ao forno que já deve ter sido pré aquecido por 10 minutos.

5- O forno deve estar com a temperatura média. A pamonha vai assar em mais ou menos 45 minutos.

6- Tire o papel alumínio nos 5 minutos finais, para ela dourar levemente.





Prontinho.


Dica da Pri

Canela e açúcar por cima dão aquele toque ainda mais especial!

Beijos e até a próxima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário