Para quem acha que Pamonha é um doce impossível de fazer em casa, pode se animar! Essa versão de forno é perfeita para todos os propósitos!
Pamonha de Forno
Ingredientes
4 xícaras (de chá) de milho verde.
1 1/2 xícara (de chá) de açúcar
2 xícaras (de chá) de leite
2 ovos
4 colheres (de sopa) de amido de milho (maisena)
1 colher (de sopa) generosa de manteiga
1 colher (de sopa) de fermento em pó para bolo
Modo de Preparo
1- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata bem.
2- Junte o fermento e misture levemente (use o botão Pulsar do liquidificador).
3- Despeje esta massa em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, cubra com papel alumínio.
4- Leve ao forno que já deve ter sido pré aquecido por 10 minutos.
5- O forno deve estar com a temperatura média. A pamonha vai assar em mais ou menos 45 minutos.
6- Tire o papel alumínio nos 5 minutos finais, para ela dourar levemente.
Prontinho.
Dica da Pri
Canela e açúcar por cima dão aquele toque ainda mais especial!Beijos e até a próxima.
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