domingo, 16 de junho de 2013

Arroz Doce Caramelizado :D


Festa Junina sem arroz doce não tem a mínima graça, certo? Imagina essa versão escurinha, caramelizada?

Arroz Doce Caramelizado


Ingredientes

. 1 xícara (chá) de arroz
. 3 1/2 xícaras (chá) de água
. 3 cravos
. 2 paus de canela
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 lata de leite condensado
. 3/4 de lata de creme de leite

Modo de preparo

1. Lave e escorra o arroz e coloque-o em uma panela e junte 3 xícaras (chá) de água, a canela e o cravo.



2. Cozinhe até o arroz ficar macio.



3. Se preferir, retire o cravo e a canela.

4. À parte, derreta o açúcar, junte o restante da água e deixe no fogo até ficar um caramelo.

5. Adicione o arroz, o leite e o leite condensado e mexa bem.


6. Deixe encorpar.








7. Misture o creme de leite.



7. Sirva polvilhado com canela.


Prontinho!

Dica da Pri

Deixe ficar bem geladinho antes de servir, de um dia para o outro fica melhor ainda.

Beijos e até a próxima.



Um comentário:

  1. Eu fiz a receita ontem, fica maravilhoso!!! O melhor arroz doce que já comi!!! Parabéns Pri!!!

    ResponderExcluir