Arroz Doce Caramelizado
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de arroz
. 3 1/2 xícaras (chá) de água
. 3 cravos
. 2 paus de canela
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 lata de leite condensado
. 3/4 de lata de creme de leite
Modo de preparo
1. Lave e escorra o arroz e coloque-o em uma panela e junte 3 xícaras (chá) de água, a canela e o cravo.
2. Cozinhe até o arroz ficar macio.
3. Se preferir, retire o cravo e a canela.
4. À parte, derreta o açúcar, junte o restante da água e deixe no fogo até ficar um caramelo.
5. Adicione o arroz, o leite e o leite condensado e mexa bem.
6. Deixe encorpar.
7. Misture o creme de leite.
7. Sirva polvilhado com canela.
Prontinho!
Dica da Pri
Deixe ficar bem geladinho antes de servir, de um dia para o outro fica melhor ainda.
Beijos e até a próxima.
Eu fiz a receita ontem, fica maravilhoso!!! O melhor arroz doce que já comi!!! Parabéns Pri!!!
ResponderExcluir