segunda-feira, 27 de maio de 2013

Brigadeiro de Palha Italiana :D



Brigadeiro com biscoito, vocês já sacaram que essa receita é uma preciosidade, né?

Vamos lá.

Brigadeiro de Palha Italiana :D

Ingredientes

Leite condensado, 1 lata 
Manteiga, 2 colheres (sopa)
Chocolate em pó, 2 colheres (sopa) 
Biscoito de leite ou Maisena, 100 g 

Modo de Preparo

1- Misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate, e leve ao fogo baixo. Faça um brigadeiro mole mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.





2 - Retire do fogo e misture os biscoitos picados.




3- Em uma fôrma untada com manteiga, despeje o doce e deixe esfriar. Leve, então, à geladeira para ficar mais firme (mais ou menos 3 horas).

4- Depois de frio, enrole e passe no açúcar.





Prontinho!

Dica da Pri


Se não quiser enrolar, corte os quadrados e faça a Palha Italiana tradicional. :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário