Hj é domingo, pé de cachimbo e que tal um pudim de leite para adoçar o seu almoço em família?
Pudim de Leite
Ingredientes Calda
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
Modo de Preparo
Misture a água e o açúcar, não mexa até caramelizar.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 latas de leite comum
1 lata de creme de leite sem o soro
1 colher de sopa de maizena
3 ovos
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma com calda de caramelo.
Leve ao forno em banho maria, com a forma coberta com papel alumínio.
Após 25 minutos tire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos - Cuidado para a água não secar! Lembre-se que o tempo vai variar de acordo com o forno que você tem em casa.
O ponto certo é quando o pudim está douradinho e firme.
Retire do forno e leve a geladeira até que esfrie completamente.
Com a ajuda de uma faquinha sem ponta, desgrude as laterais e desenforme.
Leve ao forno em banho maria, com a forma coberta com papel alumínio.
Após 25 minutos tire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos - Cuidado para a água não secar! Lembre-se que o tempo vai variar de acordo com o forno que você tem em casa.
O ponto certo é quando o pudim está douradinho e firme.
Retire do forno e leve a geladeira até que esfrie completamente.
Com a ajuda de uma faquinha sem ponta, desgrude as laterais e desenforme.
Prontinho! Quer um pedacinho?
Dica da Pri
Para um pudim sem furinho bata só por 2 minutos. Para pudim com furinhos bata por mais tempo.
Leva à geladeira ou assa? Como finaliza o preparo??
ResponderExcluirOi flor! eu não tinha reparado que uma parte da receita tinha sido cortada. Obrigada pelo toque e agora está certinho! Espero que você faça em casa e se delicie. Um beijo!
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