sexta-feira, 8 de março de 2013

Bavarian Nuts :D




Aquele cheirinho maravilhoso de canela e açúcar de Bavarian Nuts é quase enlouquecedor.
Que tal fazer em casa?

Bavarian Nuts

Ingredientes

250g de amêndoas cruas (ou qualquer outra castanha que você curta - eu já faço logo um mix!)
1 xícara de chá açúcar
1/2 xícara de chá de água
1/2 colher sobremesa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de chocolate em pó
1 colher café de canela em pó

Modo de Fazer 

1) Leve todos ingredientes numa panela grande de fundo grosso porque o fermento fará bastante espuma. 

(eu fiz umas 4 receitas)






1) Vá mexendo com uma colher de pau ou silicone, para ir secando, até o caramelado esfarelar. 


Fase 1


Fase 2


Fase 3


                                                                              Fase 4


                                                                               Fase 5


                                                                              Fase 6

3) Retire do fogo e esparrame os grãos em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno(médio) para torrar por uns de 20 minutos, sacudindo a assadeira de vez em quando até que fiquem crocantes.


5) Aguarde esfriar e sirva!


Prontinho!

Dica da Pri

Guarde sua castanhas em um recipiente (pote de vidro,plástico) bem fechado que elas vão durar bastante tempo! ou faça os cones de papel - é só cortar um círculo de papel ao meio e enrolar e colar as pontas. :D

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