Aquele cheirinho maravilhoso de canela e açúcar de Bavarian Nuts é quase enlouquecedor.
Que tal fazer em casa?
Bavarian Nuts
Ingredientes
250g de amêndoas cruas (ou qualquer outra castanha que você curta - eu já faço logo um mix!)
1 xícara de chá açúcar
1/2 xícara de chá de água
1/2 colher sobremesa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de chocolate em pó
1 colher café de canela em pó
Modo de Fazer
1) Leve todos ingredientes numa panela grande de fundo grosso porque o fermento fará bastante espuma.
(eu fiz umas 4 receitas)
1) Vá mexendo com uma colher de pau ou silicone, para ir secando, até o caramelado esfarelar.
Fase 1
Fase 2
Fase 3
Fase 4
Fase 5
Fase 6
3) Retire do fogo e esparrame os grãos em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno(médio) para torrar por uns de 20 minutos, sacudindo a assadeira de vez em quando até que fiquem crocantes.
5) Aguarde esfriar e sirva!
Prontinho!
Dica da Pri
Guarde sua castanhas em um recipiente (pote de vidro,plástico) bem fechado que elas vão durar bastante tempo! ou faça os cones de papel - é só cortar um círculo de papel ao meio e enrolar e colar as pontas. :D
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