Essa receita é bem diferente. Todo mundo sabe fazer aquele mousse de maracujá simples. Mas, como tudo na vida merece um toquinho gourmet. Então bora lá para a receita!
Mousse Trufado de Maracujá
Ingredientes Trufa
1 lata de creme de leite
100ml de suco concentrado de maracujá
50 ml de rum
Modo de Preparo
2) Adicione o Creme de leite e o suco de maracujá, misture bem.
3) Adicione o rum.
4) Deixe Esfriar na geladeira por 6 horas.
Ingredientes Mousse
1 lata de leite condensado
1 lata de suco concentrado de maracujá
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Modo de Fazer
2) Bata no liquidificador ou no mixer todos os ingredientes.
Ingredientes Calda
150 g de açúcar
50 ml de água
Modo de Preparo
Montagem
1) Coloque a calda na forminha.
2) Coloque a mousse
3) Leve para gelar por pelo menos 4 horas no freezer ou 8 na geladeira.
4) Desenforme com a ajuda de uma faquinha.
5) Sirva com a caldinha de maracujá.
Prontinho!
Dica da Pri
Quanto mais enrugadinho mais suco o maracujá tem :D
Nenhum comentário:
Postar um comentário