quinta-feira, 11 de abril de 2013

Torta Alemã :D





Receitinha fácil e deliciosa, que vai arrancar um montão de elogios :D

Torta Alemã


Ingredientes 


200 g de manteiga, sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha maisena
leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
1 lata de leite condensado sabor chocolate

Modo de Preparo

1- Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso

2- Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar (Rapidamente mesmo, se não talha!)

3- Desligue a batedeira e reserve

4- Separe uma forma de fundo removível para montar o doce

5- Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite

6- Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas - quebre e faça como ficar melhor!


7- Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas

8- Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha


9- Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto)


10- Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado

11- Retire o doce da geladeira e sirva a seguir

12- Cubra com granulados se você quiser.

Prontinho!


Dica da Pri

Se você preferir, pode cobrir com brigadeiro em ponto de colher, ou se gostar menos doce, faça uma ganache básica com chocolate amargo.

Beijos e até a próxima!


Um comentário: