O mousse de chocolate é uma sobremesa incrível que ao longo do tempo foi se industrializando tanto que acabou ficando sem graça. Essa receita, é original e sem gelatina! Cremosa, Aerada e vale cada colherada!
Mousse de Chocolate - Super Aerado
Ingredientes
4 gemas;
6 colheres de sopa de açúcar;
1 caixinha de creme de leite;
1 tablete de chocolate meio amargo (200g);
1 tabelete de chocolate ao leite
4 claras em neve.
Raspas de chocolate ao leite para decorar.
Modo de preparo
1- Bata as gemas com 4 colheres de sopa de açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
2- Derreta o chocolate e misture com o creme de leite.
3- Misture o creme de chocolate com o creme de gemas
4- Leve para gelar por aproximadamente 3 horas ou até que esteja firme.
5- Decore com raspas de chocolate ao leite.
Prontinho!
Dica da Pri
Eu deixei na geladeira de um dia para o outro para garantir que ele ficasse BEEEEEM aerado!
Bjs e até a próxima.
Oi... o resultado é muito bonito, realmente aerada sua mousse, contudo é uma sobremesa que vai ovos crus (claras e gemas). É muito perigoso, pode haver contaminação com salmonella.
ResponderExcluirOi Juliane! Use as gemas e as claras pasteurizadas para não se preocupar com a salmonella. Bjs.
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