tag:blogger.com,1999:blog-8795100404318289502.post4083278116655911365..comments2023-05-18T05:11:47.850-03:00Comments on Sugar & Spice: Mousse de Chocolate - Super aerado! :DAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02527731349457756101noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8795100404318289502.post-67178807762156592812018-04-06T17:48:26.704-03:002018-04-06T17:48:26.704-03:00Oi Juliane! Use as gemas e as claras pasteurizadas...Oi Juliane! Use as gemas e as claras pasteurizadas para não se preocupar com a salmonella. Bjs.Priscilla P.https://www.blogger.com/profile/02695369648907997608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8795100404318289502.post-15606892544136452662018-04-06T17:24:16.005-03:002018-04-06T17:24:16.005-03:00Oi... o resultado é muito bonito, realmente aerada...Oi... o resultado é muito bonito, realmente aerada sua mousse, contudo é uma sobremesa que vai ovos crus (claras e gemas). É muito perigoso, pode haver contaminação com salmonella.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00813679810872368469noreply@blogger.com