sexta-feira, 19 de abril de 2013

Mousse de Chocolate - Super aerado! :D



O mousse de chocolate é uma sobremesa incrível que ao longo do tempo foi se industrializando tanto que acabou ficando sem graça. Essa receita, é original e sem gelatina! Cremosa, Aerada e vale cada colherada!

Mousse de Chocolate - Super Aerado



Ingredientes

4 gemas;
6 colheres de sopa de açúcar;
1 caixinha de creme de leite;
1 tablete de chocolate meio amargo (200g);
1 tabelete de chocolate ao leite
4 claras em neve.
Raspas de chocolate ao leite para decorar.

Modo de preparo

1- Bata as gemas com 4 colheres de sopa de açúcar até ficar um creme esbranquiçado.

2- Derreta o chocolate e misture com o creme de leite.




3- Misture o creme de chocolate com o creme de gemas



4-  Por último junte delicadamente as claras em neve batidas com 2 colheres de sopa de açúcar.




4- Leve para gelar por aproximadamente 3 horas ou até que esteja firme.

5- Decore com raspas de chocolate ao leite.



Prontinho!


Dica da Pri


Eu deixei na geladeira de um dia para o outro para garantir que ele ficasse BEEEEEM aerado!

Bjs e até a próxima.

2 comentários:

  1. Oi... o resultado é muito bonito, realmente aerada sua mousse, contudo é uma sobremesa que vai ovos crus (claras e gemas). É muito perigoso, pode haver contaminação com salmonella.

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    1. Oi Juliane! Use as gemas e as claras pasteurizadas para não se preocupar com a salmonella. Bjs.

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