domingo, 17 de março de 2013

Pudim de Leite :D



Hj é domingo, pé de cachimbo e que tal um pudim de leite para adoçar o seu almoço em família?

Pudim de Leite

Ingredientes Calda

1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de água

Modo de Preparo

Misture a água e o açúcar, não mexa até caramelizar.

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 latas de leite comum
1 lata de creme de leite sem o soro
1 colher de sopa de maizena
3 ovos

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma com calda de caramelo.
Leve ao forno em banho maria, com a forma coberta com papel alumínio.
Após 25 minutos tire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos - Cuidado para a água não secar! Lembre-se que o tempo vai variar de acordo com o forno que você tem em casa.
O ponto certo é quando o pudim está douradinho e firme.
Retire do forno e leve a geladeira até que esfrie completamente.
Com a ajuda de uma faquinha sem ponta, desgrude as laterais e desenforme.


Prontinho! Quer um pedacinho?



Dica da Pri

Para um pudim sem furinho bata só por 2 minutos. Para pudim com furinhos bata por mais tempo.

2 comentários:

  1. Leva à geladeira ou assa? Como finaliza o preparo??

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi flor! eu não tinha reparado que uma parte da receita tinha sido cortada. Obrigada pelo toque e agora está certinho! Espero que você faça em casa e se delicie. Um beijo!

      Excluir